Recette par: Chef Craig Wong, Patoins
Cuisine: américaine
Pour 4 personnes
Avec cette recette, vous obtiendrez une panure suffisante pour 4 steaks. La panure est aussi délicieuse avec des poitrines de poulet ou des côtelettes de porc.
1/4 tasse (75 g) moutarde Maille au Raifort
1/4 tasse (75 g) moutarde Maille à l’ancienne
2 gousses d’ail finement hachées
1 bâtonnet (113 g) beurre non salé, ramolli
1 tasse (100 g) Parmesan, grossièrement râpé
1/4 tasse (29 g) chapelure
1/2 bouquet thym frais
1. Combiner tous les ingrédients dans un grand bol.
2. Faire griller ou saisir le steak des deux côtés, puis ajouter la préparation en fine couche durant les 5 dernières minutes de cuisson. Pour obtenir un meilleur rendu, faire dorer la panure dans une rôtissoire ou avec un chalumeau.
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