Faux-filet pané au parmesan et à la moutarde

Recette par: Chef Craig Wong, Patoins

Cuisine: américaine

Pour 4 personnes

Avec cette recette, vous obtiendrez une panure suffisante pour 4 steaks. La panure est aussi délicieuse avec des poitrines de poulet ou des côtelettes de porc.

Faux-filet pané au parmesan et à la moutarde :

Ingrédients

1/4 tasse (75 g) moutarde Maille au Raifort
1/4 tasse (75 g) moutarde Maille à l’ancienne
2 gousses d’ail finement hachées
1 bâtonnet (113 g) beurre non salé, ramolli
1 tasse (100 g) Parmesan, grossièrement râpé
1/4 tasse (29 g) chapelure
1/2 bouquet thym frais

Préparation

1. Combiner tous les ingrédients dans un grand bol.

2. Faire griller ou saisir le steak des deux côtés, puis ajouter la préparation en fine couche durant les 5 dernières minutes de cuisson. Pour obtenir un meilleur rendu, faire dorer la panure dans une rôtissoire ou avec un chalumeau.