Harry Lalousis

Harry Lalousis

Sommelier de Maille

Élevé en Australie par des parents d’origine gréco-italienne, Harry Lalousis a toujours été passionné par les aliments délicieux et copieux. Maille a recruté Harry pour devenir sommelier de la moutarde, une profession que l’on retrouve dans les boutiques de La Maison Maille depuis 1747, en lui offrant une formation dans la boutique Maille de Londres, au Royaume-Uni. Cette formation complète a permis à Harry d’accumuler de vastes connaissances sur le processus de culture des graines de moutarde, la production de moutarde, les profils de saveurs de la moutarde, les tendances en matière de nutrition, et bien plus. Chaque mois, Harry partagera des trucs de cuisine et des recettes à Maille.ca.

Action de grâce : Ajoutez un goût fantastique à votre dinde et votre farce classiques

L’Action de grâce est souvent une occasion où les chefs domestiques s’efforcent de préparer un repas spécial pour famille et amis. Les incontournables des Fêtes, comme la dinde rôtie, la sauce aux canneberges, la farce et la tarte à la citrouille sont souvent servies durant cette période. Pour les Fêtes cette année, pourquoi ne pas élever le facteur gourmet de votre repas classique avec l’aide de La Maison Maille?

Des questions sur des accords, des recettes et bien plus? #Mailleexpert sur Twitter ou Instagram.