Le Sandwich jambon beurre est monté dans un cadre à pâtisserie avec des feuilles de pain de mie. Le tout agrémenté de moutarde de Dijon Maille. Puis par la suite vous découpez des morceaux d'environ 2 cm de large sur 7 cm de long.
Sortez le beurre la veille de manière à ce qu'il ramollisse. Commencez en ciselant finement les feuilles de basilic et la ciboulette. Mettez-les ensuite dans un bol avec une spatule, ajoutez-y tous les autres ingrédients. Mélangez le beurre avant de vous en servir.
Sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin, déposez votre cadre de 40 cm par 30 cm. Posez au fond du cadre une feuille de pain de mie, badigeonnez-la de beurre aromatisé. Déposez sur toute la surface 12 tranches de prosciutto, ensuite badigeonnez une autre feuille avec du beurre, placez le côté beurré contre le Prosciutto. Exercez une légère pression sur toute la surface et recommencez la même opération avec le jambon blanc. Finissez avec une autre pression sur toute la surface, vous devriez pouvoir obtenir environ 75 à 80 morceaux.