Maille Canada

SAUCE QUI PEUT!

SAUCE QUI PEUT!

Recette de Harry Lalousis,Sommelier de Maille

Pour plus d'information visitez la page du Sommelier de Maille


Si vos papilles en ont assez de déguster les mêmes repas encore et encore, surprenez-les en ajoutant un peu de piquant! Les sauces peuvent rehausser la saveur des aliments et rendre le moment des repas encore plus alléchant. Un bonne sauce peut transformer un mets on ne peut plus ordinaire en une expérience culinaire extraordinaire. Avec un simple ratio de 3-1-1 (3 gras, 1 acide, 1 moutarde) et des ingrédients de base, vous pouvez créer une variété de sauces tout aussi délicieuses que faciles à préparer en toute occasion… et en seulement quelques minutes!

Sauce française

3 crème fraîche, 1 vinaigre, 1 moutarde + fines herbes ou alcool

Sauce au vin rouge

3 vin rouge sec, 1 vinaigre balsamique + 1 moutarde de Dijon