Maille Canada

Sauce miel et Dijon Maille

Sauce miel et Dijon Maille

Ingrédients

  • 1 ananas frais moyen, pelé et évidé
  • 1/3 de tasse de moutarde au miel Maille (pour un goût plus prononcé, ajoutez un soupçon de moutarde au raifort Maille, au goût)
  • 1/3 de tasse d’huile d’olive
  • 1/3 de tasse de sirop d’agave

Préparation

  1. Dans un bol, mélangez en fouettant la moutarde, l’huile et le sirop d’agave.
  2. Coupez l’ananas en tranches ou en quartiers dans le sens de la longueur. Vaporisez la grille de cuisson d’enduit végétal. Préchauffez le gril à feu moyen.
  3. Faites griller l’ananas de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré sur tous les côtés, en tournant fréquemment pour éviter qu’il ne brûle.
  4. Badigeonnez de sauce à la moutarde et laisser griller de 1 à 2 minutes.
  5. Tournez l’ananas de l’autre côté et badigeonnez du reste de la sauce à la moutarde. Laissez griller de 1 à 2 minutes de plus ou jusqu’à ce qu’il soit brun doré. Servez avec le reste de la sauce.

Truc de chef :

Essayez de cuire au barbecue d’autres fruits, comme des moitiés de pêche ou des quartiers de pommes bien fermes.