Maille Canada

Sandwich Combo Italien

Sandwich Combo Italien

Ingrédients

Pour la vinaigrette

  • 2 c. à table d’Huile d’olive extra vierge
  • 1 c. à thé de Moutarde A l’Ancienne Maille
  • 2 c. à thé de Vinaigre de Vin Blanc Maille
  • Poivre & sel du moulin

Pour le sandwich

  • 1 cuillère à table de Dijonnaise Maille
  • 1 baguette
  • 6 tranches de soppressata ou salami
  • 4 tranches de capicollo ou mortadelle
  • 2 tranches de cheddar
  • 6 feuilles de laitue romaine
Services :
4 sandwichs

Préparation

Dans un petit bol, mélanger ensemble l’huile, le vinaigre de vin rouge, la moutarde de Dijon et l’échalotte.

Etalez la Dijonnaise Maille sur la moitié inférieure de la baguette et disposez les viandes en couches par-dessus.

Ajoutez le fromage, les feuilles de laitue romaine et la vinaigrette, puis recouvrez de l’autre moitié de la baguette.

Coupez le sandwich diagonalement en quatre morceaux.