Maille Canada

Quiche au bacon et au poireau

Un délice qui fond dans la bouche, idéal pour le brunch de même qu’au déjeuner, au dîner et au souper.

Quiche au bacon et au poireau

Ingrédients

  • ¼ de tasse de beurre
  • 1 poireau, tranché finement
  • 4 tranches de bacon, finement hachées
  • 3 oeufs
  • 2 c. à s. de moutarde MailleMD Dijon Originale
  • ⅓ de tasse de crème
  • ⅔ de tasse de fromage suisse râpé
  • 1 croûte à tarte congelée de 9 po, dégelée
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Portions:
6

Préparation

  1. Préchauffez le four à 350°.
  2. Faites fondre le beurre dans une grande poêle à feu mi-élevé et faites cuire le poireau et le bacon, en remuant occasionnellement, jusqu’à ce que le poireau soit tendre et que le bacon soit croustillant, environ 7 minutes.
  3. Combinez les oeufs, la moutarde Maille Dijon Originale et la crème dans un bol moyen. Incorporez le mélange de poireau et le fromage. Assaisonnez, si désiré, de sel et de poivre. Versez sur la croûte à tarte.
  4. Faites cuire 20 minutes ou jusqu’à ce que le centre soit figé.

Pour servir

Servez avec une salade verte arrosée de vinaigrette Maille.