Maille Canada

Quenelle de tartare de saumon Aux cornichons Maille

Quenelle de tartare de saumon Aux cornichons Maille

Ingrédients

Tartare de saumon

  • 480g de pavé de saumon
  • 1 échalote
  • 5 ml de câpres
  • 4 cornichons croquants Maille
  • 8 brins de ciboulette
  • 5 ml de moutarde Maille au miel
  • 5 ml d’huile d’olive

Croûtons

  • 2 baguettes
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre
Préparation :
30 minutes
Atelier et saveurs

Recette d'Ateliers & Saveurs

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Préparation

Préchauffez votre four à 425F°

Mise en place : Enlevez la peau du saumon, et coupez-le en dés. Ciselez l’échalote et la ciboulette, hachez les câpres et les cornichons, coupez 12 croûtons dans la baguette.

Tartare de saumon : Mette le saumon, l’échalote, les câpres, les cornichons et la ciboulette dans un bol et mélangez. Ajoutez sel, poivre et huile d’olive. Goûtez et assurez-vous d’un bon assaisonnement. Attention : N’assaisonnez pas trop à l’avance. Idéalement faites-le juste avant de le servir.

Croûtons : Sur une plaque de cuisson, mettez les croûtons, avec un filet d’huile d’olive, sel et poivre, toastez au four pendant 6 minutes.