Maille Canada

Poulet mariné à la moutarde

Poulet mariné à la moutarde

Ingrédients

  • 4 poitrines de poulet désossées
  • Légumes de saison
  • 2 cuillères à soupe de moutardes Maille Original
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • Huile
Services :
4 convives

Préparation

Préparez une sauce avec à mariné avec les ingrédients suivants :

  • 2 c.à t. de moutarde Maille Originale
  • 1 c.à t. d’huile
  • 1 c.à t. de jus de citron

Tranchez les poitrines de poulet en lanières et incorporer avec la marinade. (Laissé reposer quelques minutes)

Pendant ce temps, découpez les légumes en petits dés.

Les faire rissoler dans une poêle avec un peu d’huile. (2-3 minutes)

Retirez les légumes et faites dorer les blancs de poulet.

Astuce du chef

Pour donner un gout légèrement sucré, vous pouvez préparer votre sauce avec 2 cuillères de moutarde Maille à l’ancienne ou de moutarde Maille au miel.

Afin d’égailler votre plat, mélangez des légumes de couleurs différentes.