Maille Canada

Poulet en cocotte

Ce poulet en cocotte entièrement rôti est tendre et juteux lorsque braisé avec de la moutarde au miel, du vinaigre de cidre et du jus de citron.

Poulet en cocotte

Ingrédients

  • 3 c. à s. de moutarde de Dijon au miel Maille
  • 2 c. à s. de vinaigre de cidre
  • Jus de ½ citron
  • 3 lb de poulet entier
Préparation :
10 minutes
Cuisson :
50 minutes
Portions :
6

Préparation

  1. Préchauffez le four à 350°.
  2. Combinez la moutarde de Dijon au miel Maille, le vinaigre de cidre et le jus de citron dans un petit bol. Enrobez uniformément le poulet avec le mélange à la moutarde, puis assaisonnez, si désiré, de sel et de poivre.
  3. Déposez le poulet dans une cocotte ou une marmite et faites cuire à feu moyen-vif et brunir tous les côtés. Faites cuire à couvert jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit, environ 45 minutes.

Pour servir

Servez, si désiré, avec des légumes de saison cuits dans le beurre.