Maille Canada

Penne au poulet sauce à la moutarde de Dijon Maille®

Penne au poulet sauce à la moutarde de Dijon Maille®

Ingrédients

  • 500 ml de Penne
  • 500 g de poitrine de poulet coupée en cube
  • 1 c. à table de beurre
  • 1 c. à table d’huile d’olive
  • 1 oignon haché finement
  • 50 ml de tomates séchées coupées en juliennes
  • 50 ml d’olives noires entières
  • 1 boîte d’artichauts coupés en quartiers
  • 250 ml de crème 35%
  • 2 c. à table de moutarde de Dijon Maille® originale
  • 50 ml de parmesan râpé

Préparation

Cuire les pennes selon les indications de l’emballage. Faire dorer le poulet avec l’huile et le beurre dans un poêlon à feu moyen-élevé, réserver.

Cuire l’oignon dans le poêlon à feu doux 3 à 4 minutes. Ajouter le poulet cuit ainsi que les artichauts, olives noires, tomates séchées, crème et moutarde et laisser mijoter 3 minutes.

Incorporer les pennes et saupoudrer de parmesan.