Maille Canada

Mini gâteau au fromage Maille®

Mini gâteau au fromage Maille®

Ingrédients

CROÛTE

  • 500 ml de biscuits à la vanille, écrasés
  • 120 ml de beurre fondu
  • Une pincée de zeste d’orange

PÂTE À GÂTEAU

  • 3 œufs
  • 175 ml de sucre
  • 30 ml de moutarde au miel Maille®
  • 30 ml de farine
  • 500 ml de fromage à la crème
  • 60 ml de crème fraiche
  • Une pincée de zeste d’orange

Préparation

Préchauffer le four à 180°C (350 °F). Mélanger les ingrédients de la croûte et en garnir le fond des moules à petits gâteaux, en tassant. Réfrigérer.

Dans un bol, mélanger les œufs, le sucre et la moutarde. Ajouter la farine, le fromage, la crème et le zeste.

Verser dans les moules et cuire 35 minutes.

Laisser reposer 2 heures et garnir de baies.