Maille Canada

Légumes à la vapeur enrobés de vinaigrette de Dijon Maille

Inspirée des salades françaises classiques, cette vinaigrette de moutarde de Dijon, d’huile d’olive, de citron et de miel donne aux légumes cuits à la vapeur une nouvelle façon de briller à la table !

Légumes à la vapeur enrobés de vinaigrette de Dijon Maille

Ingrédients

  • 3 c. à soupe (45 ml) d’huile d’olive extra vierge
  • 2 c. à soupe (30 ml) de jus de citron/li>
  • 1 c. à soupe (15 ml) de miel ou de sirop d’érable/li>
  • 1 livre (1/2 kilo) de légumes assortis (comme les asperges, les fèves jaunes ou vertes, le brocoli, le chou-fleur et/ou les carottes) cuits à la vapeur

Préparation

Mélanger de la moutarde de Dijon Maille Originale, l’huile d’olive, le jus de citron et le miel dans un petit bol ou tasse à mesurer avec un fouet de métal.

Mélanger la sauce délicatement aux légumes pour les recouvrir.