Maille Canada

Fondant au chocolat à la Maille®

Fondant au chocolat à la Maille®

Ingrédients

  • 60 ml de crème 35%
  • 100 g de chocolat blanc
  • 30 ml de moutarde Maille® Dijon Originale
  • 60 ml de beurre
  • 200 g de chocolat noir
  • 3 œufs
  • 125 ml de farine
  • 160 ml de sucre

Préparation

Préchauffer le four à 240°C (475°F). Porter la crème à ébullition. Ajouter le chocolat blanc et la moutarde. Verser dans un plateau à glaçons et placer au congélateur pendant 40 minutes.

Entre-temps, faire chauffer le beurre et le chocolat noir dans un bain-marie; incorporer les œufs, la farine et le sucre.

Répartir la moitié du mélange dans des moules à petits gâteaux. Déposer un cube glacé dans chacun et recouvrir du reste du mélange.

Cuire au four de 8 à 10 minutes.