Maille Canada

Filets de vivaneau pochés aux poivrons et tomates

Filets de vivaneau pochés aux poivrons et tomates

Ingrédients

  • 2 poivrons rouges coupés en dés
  • 2 tomates coupées en dés
  • 4 filets de Vivaneau de 180g
  • 30 ml de noix de pin
  • 15 ml de vinaigre balsamique Maille®
  • 30 ml d’huile d’olive
  • 45 ml d’échalotes sèches hachées
  • 30 ml de basilic frais émincé
Services :
4 convives
Préparation:
30 minutes

Préparation

Dans une casserole, chauffer l’huile à feu moyen. Faire dorer les échalotes. Ajouter les poivrons et les tomates. Cuire 5 minutes.

Rouler les filets de poisson sur eux-mêmes.

Dans la casserole, ajouter les noix de pin, le vinaigre, les filets de poisson et, si désiré, le basilic. Saler et poivrer. Couvrir et laisser mijoter 5 minutes, jusqu’à ce que la chair du poisson se défasse facilement à la fourchette.

Dressage

Suggestion d’accompagnement: Servir avec un orzo aux légumes.