Maille Canada

Farce à la Maille

Farce à la Maille

Ingrédients

  • 1 tasse de beurre fondu
  • 1/2 tasse de moutarde de Dijon Maille (Vous pouvez aussi utiliser votre moutarde Maille aromatisée préférée)
  • 2 tasses d’oignons hachés
  • 1 1/2 tasse de céleri haché
  • 1 canne (8 onces) de châtaignes d'eau
  • 1 tasse de noix hachées
  • 1/4 tasse de persil haché
  • 1 c. à thé d’assaisonnement à volaille
  • ¼ c. à thé de poivre noir moulu
  • 6 tasses de chapelure
  • 1 contenant (14.5 onces) de bouillon de poulet
48 portions
112 Cals

Préparation

Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).

Dans un grand chaudron, combiner le beurre et la moutarde Maille. Incorporer les oignons et le céleri en brassant jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Ajouter les châtaignes d’eau, les noix, le persil, l’assaisonnement à volaille et le poivre.

Ajouter la chapelure et incorporer le bouillon de poulet en un mince filet. Séparer la farce en deux et placer dans deux contenants de 12 tasses et cuire au four pendant 30 minutes.