Maille Canada

Crevettes & pétoncles à la Maille

Crevettes & pétoncles à la Maille

Ingrédients

  • 4 crevettes par brochette
  • 4 noix de pétoncles par brochette
  • 3 gousses d'ail
  • 2 échalottes
  • Poivre & sel du moulin
  • 2 c. à table d’Huile d’olive extra vierge
  • 1 c. à thé de Moutarde A l’Ancienne Maille
  • 2 c. à thé de Vinaigre de Vin Blanc Maille
  • Piment
  • Jus de citron
Services :
4 portions

Préparation

Faîtes mariner les crevettes et les pétoncles dans la moutarde A l’Ancienne, le jus de citron, les échalottes émincées, l'ail émincé, le piment et le poivre pendant 1h.

Pour la vinaigrette mélangez la moutarde A l’Ancienne, le vinaigre de vin blanc et l’huile d’olive, puis ajoutez une pincée de sel et de poivre.

Faîtes cuire les brochettes au barbecue 2 à 3 minutes sur chaque face. Ajoutez les pommes de terre et les demi-tomates grillées.