Maille Canada

Crevettes à la moutarde Maille® avec orzo aux poivrons rouges grillés

Crevettes à la moutarde Maille® avec orzo aux poivrons rouges grillés

Ingrédients

  • ½ livre d’orzo
  • 2 c. à .s d’huile d’olive
  • 2 c. à s. de beurre
  • 36 crevettes
  • ¼ tasse d’échalotes françaises émincés
  • 1 gousse d’ail hachée
  • ¼ tasse de vin blanc
  • 2 c. à s. de moutarde Maille® originale
  • ½ pot de Poivrons Rouges Grillés
  • ½ tasse de crème 35%

Préparation

Cuire l’orzo tel qu’indiqué sur l’emballage et réserver.

Dans un poêlon, faire chauffer à feu moyen-vif l’huile et le beurre et faire sauter les crevettes 3 minutes.

Ajouter les échalotes et l’ail. Poursuivre la cuisson 1 minute.

Déglacer avec le vin blanc et la moutarde de Dijon. Ajouter les poivrons rouges et l’orzo ainsi que la crème et bien mélanger.