Maille Canada

Couscous Pilaf

D’une fraîcheur exotique, le mélange de moutarde, de vin blanc, de cannelle et de gingembre de la Dijon Rich Country de Maille® transforme cette recette en une véritable aventure pour tous les sens.

Couscous Pilaf

Ingrédients

  • ¾ de tasse de couscous
  • 1 c. à s. d’huile de tournesol ou de toute autre huile végétale
  • 2 courgettes, coupées en cubes
  • 2 tomates mûres, pelées, épépinées et coupées en dés
  • 8 abricots séchés, hachés
  • ¼ de tasse d’amandes effilées
  • 4 oignons verts, parés et tranchés en diagonale
  • 1 c. à s. de menthe fraîche, hachée finement
  • 2 c. à s. de moutarde Maille au vin blanc
Temps de préparation:
5 minutes
Temps de cuisson:
10 minutes
Portions:
4

Préparation

Versez le coucous dans un grand bol. Ajoutez de l’eau bouillante jusqu’à ce que le couscous soit bien recouvert. Laissez reposer pendant 10 minutes, puis faites gonfler à la fourchette.

Entre-temps, faites chauffer l’huile dans une grande poêle et faites sauter les courgettes à feu moyen-vif, juste assez longtemps pour saisir les bords, soit environ 5 minutes.

Présentation

Combinez les courgettes sautées avec le couscous et le reste des ingrédients dans un grand bol de service, remuez légèrement et servez immédiatement.