Maille Canada

Burgers au boeuf, à la salade de chou et à la moutarde au miel

Burgers au bœuf, à la salade de chou et à la moutarde, créés par le chef Mike Ward. Un succulent filet de bœuf rehaussé de moutarde au miel à la fois piquante et sucrée en fait un mets parfait pour le palais. Garni de salade de chou fraîche, ce burger gastronomique rendra votre prochain barbecue tout simplement fantastique!

Burgers au boeuf, à la salade de chou et à la moutarde au miel

Ingrédients

  • 16 oz de filet de boeuf
  • Une tasse de carottes
  • Une tasse d’oignon rouge
  • Une tasse de chou
  • 1/3 de tasse de vinaigre de vin rouge
  • 2/3 de tasse d’huile d’olive
  • Moutarde de Dijon Maille au miel
  • etits pains à hamburgers au choix

Salade de chou

  • Une tasse de carottes râpées
  • Une tasse de chou finement haché
  • ½ tasse d’oignon finement tranché
Portions :
4 burger
Préparation:
30 minutes

Recette par Chef Mike Ward

Pour plus d’info, visitez ChefMikeWard.com.


Préparation

Coupez votre filet en médaillons de ½ à 1 pouce (à l’épaisseur désirée). Faites griller à votre goût (j’aime bien une cuisson moyenne pour mes burgers). N’oubliez pas de bien assaisonner.

Pour servir

Combinez le vinaigre, l’huile d’olive et 1 c. à s. de moutarde de Dijon Maille au miel. Versez sur la salade de chou et mélangez à fond (utilisez la quantité qui vous convient).

Faites griller légèrement vos pains, badigeonnez de moutarde, garnissez de filet de bœuf et de salade de chou. Avalez-les en deux bouchées et prenez-en un autre.