Maille Canada

Boulettes de dinde à la pêche

Un savoureux et surprenant hors-d’œuvre sans gluten, qui combine de la moutarde Maille® Dijon Originale et de la confiture de pêche pour donner de chouettes boulettes au goût sucré et acidulé.

Boulettes de dinde à la pêche

Ingrédients

Pour les boulettes

  • 1 lb de dinde hachée
  • 1 c. à t. de poudre d’oignon
  • ½ c. à t. de sel de mer
  • ½ c. à t. de poudre d’ail
  • 1 c. à s. d’huile d’olive Maille

Pour la glace

  • 2 c. à s. de moutarde Maille Dijon Originale
  • ¼ de tasse de confiture de pêche ou d’abricot
  • 1 c. à t. de miel
Préparation :
10 minutes
Cuisson :
10 minutes
Services :
5portions

Préparation

  1. Mélangez la dinde hachée, la poudre d’oignon, le sel et la poudre d’ail dans un bol moyen ; formez 20 boulettes d’environ ½ pouce chacune.
  2. Faites chauffer l’huile d’olive Maille dans une grande poêle à feu moyen-vif et faites brunir les boulettes uniformément. Couvrez et faites cuire, en tournant occasionnellement, jusqu’à ce que la dinde soit bien cuite, environ 5 minutes.
  3. Entre-temps, mélangez la moutarde Maille Dijon Originale, la confiture et le miel dans un bol moyen.
  4. Recouvrez délicatement les boulettes de glace.

Pour servir

Pour la présentation, prenez quelques feuilles de roquette et disposez-les sur les boulettes avant d’y insérer un cure-dent. Servir chaudes.