Maille Canada

Beignets aux légumes sans gluten

Beignets aux légumes sans gluten

Ingrédients

  • 2 pommes de terre moyennes, cuites et pilées
  • 1 oeuf, légèrement battu
  • 2 c. à t. de moutarde de Dijon au miel Maille
  • 1 tasse de courgettes, finement hachées
  • ¾ de tasse de carottes, râpées
  • 2 c. a s. d’huile d’olive
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Dans un bol moyen, combiner les pommes de terre, l’oeuf et la moutarde de Dijon au miel Maille. Incorporer les courgettes, les carottes, le sel et le poivre. Former des boulettes de 2,5 cm et laisser refroidir pendant au moins une heure.
  2. Dans une grande poêle, cuire les beignets à feu mi-élevé, en les retournant une seule fois, jusqu’à l’obtention d’une couleur brun doré, environ 10 minutes; tapoter avec un essuie-tout.