Maille Canada

Bavette de porc, gratin de choux à la crème de moutarde à l'ancienne Maille et cheddar fort

Bavette de porc poêlé, gratin de choux fleur et brocoli dans une crème à la moutarde à l'ancienne Maille, gratiné au cheddar fort.

Bavette de porc, gratin de choux à la crème de moutarde à l'ancienne Maille et cheddar fort

Ingrédients

Pour la bavette

  • 4 bavette de porc
  • 6 branches de persil

Pour le gratin

  • 1 broccoli
  • 1/2 chou-fleur
  • 150 ml Moutarde à l'ancienne Maille
  • 300 ml Crème 35%
  • 100 g Cheddar fort
  • Huile végétale
  • Sel et poivre
Services :
4 convives
Préparation:
30 minutes
Atelier et saveurs

Recette d'Ateliers & Saveurs

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Préparation

Hachez le persil. Taillez le chou-fleur et le brocoli pour en prélever les sommités. Râpez le cheddar. Mélangez la crème et la moutarde à l'ancienne Maille, rectifiez l'assaisonnement.

Pour la bavette

Salez et poivrez les bavettes des deux côtés. Dans une poêle chaude avec de l'huile végétale, faire revenir les bavettes des deux côtés pendant 2 minutes. Réservez sur une plaque de cuisson avec un papier parchemin.

Pour le gratin

Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, mettre à blanchir les choux pendant 10 minutes, puis bien les égoutter. Dans 4 cassolettes à gratin, répartir les choux, mettre la crème de moutarde à l'ancienne Maille et le cheddar fort sur le dessus.

Dressage

Mettre les bavettes et les gratins au four, retirez les bavettes après 7 minutes et les laisser reposer 3 minutes. Dans une assiette mettre la cassolette au centre, tranchez la bavette et la mettre sur le côté du gratin et finir avec le persil sur la viande.

Astuce du chef

La gamme des moutardes Maille est très riche, alors ne pas hésiter à choisir une autre moutarde pour cette recette.