Maille Canada

Jour de la Bastille!

Un cocktail original au Cognac Rémy Martin et à la moutarde Maille...

Jour de la Bastille!

Ingrédients

  • 1/2 oz Citron
  • 1/2 oz sucre de canne liquide
  • 1 oz Cognac Remy Martin VSOP
  • 1 oz Jus de canneberge blanc
  • 4 morceau(x) de Betterave
  • 1 cuil. à thé Moutarde Maille au miel
  • Glaçons
Services :
1 personne
Atelier et saveurs

Recette d'Ateliers & Saveurs

Pour plus d'information, visitez atelieretsaveurs.com


Préparation

Dans un shaker, mettez le jus de citron, le sucre de canne liquide et les morceaux de concombre. À l'aide d'un pilon, écrasez légèrement. Ajoutez les glaçons et agitez énergiquement de 8 à 10 secondes. Filtrez le contenu de votre shaker dans un verre à shooter.

Astuce du chef

Zestez de la lime sur le dessus de votre verre...