Maille Canada

Poulet grillé mariné à la moutarde à l’Ancienne

Poulet grillé mariné à la moutarde à l’Ancienne

Ingrédients

  • 8 hauts de cuisse de poulet avec la peau
  • 6 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 gousse d’ail hâchée
  • Du romarin frais
  • 3 cuillères à soupe de Moutarde de Dijon à l’Ancienne Maille
Maille A l’Ancienne Squeeze

Moutarde de Dijon
à l’Ancienne Maille

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Préparation

  • Préparez la marinade en mélangeant tous les ingrédients dans un grand bol.
  • Mettez le poulet dans la marinade, couvrez et laissez reposer quelques heures au réfrigérateur pour que toutes les saveurs se développent.
  • Allumez le barbecue afin d’obtenir de belles braises.
  • Placez le poulet sur la grille du barbecue, avec la peau en dessous. Retournez toutes les 5 minutes pour que le poulet cuise uniformément. Nappez de marinade pendant la cuisson en utilisant quelques branches de romarin.