Maille Canada

Légumes au barbecue

Légumes au barbecue

Ingrédients

  • 50mL d’huile d’Olive
  • 4 petits poivrons (idéalement un mélange de jaunes, rouges et oranges), égrainés et coupés en 2

Pour la sauce :

  • Quelques feuilles de persil, basilic et menthe finement ciselées
  • 2 cuillères à café de capres hâchés
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • ½ gousse d’ail hâchée
  • 1 cuillère à soupe de Moutarde de Dijon à l’Ancienne Maille
Maille A l’Ancienne Squeeze

Moutarde de Dijon
à l’Ancienne Maille

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Préparation

  1. Préparez la « salsa verde » en mélangeant tous les ingrédients dans un bol.
  2. Enrobez les poivrons d’huile et placez-les sur la grille chaude du barbecue pendant 4 minutes, en les retournant constamment pour qu’ils ne brûlent pas. Retirez-les quand ils sont cuits.
  3. Disposez les poivrons sur un lit de salade et agrémentez de « salsa verde ». Pour plus de gourmandise, ajoutez des croûtons badigeonnés de Moutarde de Dijon à l’Ancienne Maille .