Maille Canada

Brochettes de légumes et poulet caramélisées à la Moutarde au Miel

Grâce aux petits morceaux des brochettes, vous aurez une meilleure pénétration des saveurs au cœur de vos légumes et de vos viandes. Vous pouvez utiliser n’importe lequel de vos légumes ou viandes préférés pour cette recette au barbecue.

Brochettes de légumes et poulet caramélisées à la Moutarde au Miel

Ingrédients

  • 6 grandes carottes de couleurs différentes
  • 1 aubergine
  • 1 grosse courgette
  • 3 petites betteraves
  • 6 doses de Moutarde de Dijon au Miel Maille
  • 2 cuillères à café d’huile d’olive
  • 2 blancs de poulet
Maille A l’Ancienne Squeeze

Moutarde de Dijon
au Miel Maille

DISCOVER

Préparation

  1. Coupez les carottes, l’aubergine et la courgette en rondelles épaisses.
  2. Coupez les betteraves en deux.
  3. Coupez les blancs de poulet en morceaux réguliers.
  4. Mettez les légumes et le poulet sur des brochettes séparées, soit en monochrome soit en mélangeant les couleurs, comme vous préférez.
  5. Nappez de Moutarde de Dijon au Miel Maille .
  6. Faites cuire vos brochettes sur un barbecue à chaleur moyenne en les badigeonnant d’huile d’olive.

Conseil

Servez chaud avec un trait de jus de citron et/ou de Moutarde de Dijon au Miel Maille .