Maille Canada

Aubergines cuites à la braise

Aubergines cuites à la braise

Ingrédients

Moutarde au Miel Flacon Souple

Moutarde de Dijon
au Miel Maille

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Préparation

  • Préparez la braise jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de fumée noire et qu’elle devienne grise-blanche.
  • Posez les aubergines directement dessus et laissez-les cuire pendant 10-15 minutes en les retournant de temps en temps, jusqu’à ce que leur peau noircisse et se craquèle.
  • Retirez délicatement la peau des aubergines, en laissant le pédoncule intact. Placez les aubergines sur une grille recouverte de papier cuisson et laissez-les reposer pendant 30 minutes, pour les égoutter. Juste avant de servir, coupez-les dans la longueur et recouvrez-les de Moutarde de Dijon au Miel Maille .
  • Pour la sauce au yaourt : mélangez l’ail hâché finement, le yaourt grec, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et la Moutarde de Dijon au Miel Maille dans un bol.
  • Réchauffez rapidement les pains pita puis mettez l’aubergine dessus.
  • Servez avec la sauce au yaourt et à la moutarde.

Conseil :

vous pouvez agrémenter cette recette de dés de concombre, de persil, d’oignon rouge émincé ou encore de graines de grenade.